Cette page a été réalisée dans le cadre du challenge "Même pas cap" sur le forum Temporelles.
Les consignes étaient les suivantes :
- du jaune,
- du gris,
- de la peinture et du glimmer mist
- une flèhe en 3D
- des papiers déchirés et superposés.
- du gris,
- de la peinture et du glimmer mist
- une flèhe en 3D
- des papiers déchirés et superposés.
En lisant l'énoncé, les couleurs m'ont immédiatement fait pensé à deux photos prises cet été... des photos gourmandes d'ïles flottantes que j'ai réalisé cet été grâce à mon nouveau robot magique !
Eh oui, il s'agit d'un dessert que j'affectionne particulièrement... mais j'ai eu beau tester plusieurs recettes en pochant les oeufs dans du lait, de l'eau, etc... je n'ai jamais réussi à avoir un rendu correct... et là, pour la première fois, et avec une facilité déconcertante, mon robot m'a permis de réussir un dessert "parfait"...
La gourmande scrappeuse que je suis, cela méritait bien une page... et ce challenge m'en a donné l'occasion :
Gros plan sur les détails :
Fournitures : Papiers VIP Sultane et Girls Papertry, napperon de cuisine, Glimmer mist jaune et argent, gesso, peinture acrylique silver, agraphes.
Merci pour vos passages sur mon blog et à très vite pour découvrir mes ATC du mois de Septembre!
Miam !!!
RépondreSupprimerSuperbe!
Succulent ! le dessert... et le scrap !
RépondreSupprimerPour pocher tes blancs en neige, mets-les quelques secondes au micro-onde : mais,attention, il faut rester à côté et surveiller. Dès que cela fait mine de retomber, il faut immédiatement arrêter la cuisson. Depuis que je fais cela, je ne rate plus ma neige des îles flottantes.
T'en as de la chance d'avoir "the" robot ! c'est celui qui chauffe, isn't it ?
Bon dimanche. coKo
oui, Coko, c'est le robot qui chauffe ! Quant au micro-ondes... et bien, je n'en ai pas !! donc je n'ai jamais pu tester cette façon-là de les cuire !
RépondreSupprimerNon seulement c'est beau, mais c'est bon !!!
RépondreSupprimerMiam !!!
Bizz
J'aime ta page et ton scrap en général.
RépondreSupprimerMerci de ton passage sur mon blog.
Bises.